Натяжные потолки в Минске
и Минской области
+37529-81-72-733с 8:00 до 21:00
Заказать звонок
Имя
Телефон

Натяжные потолки
в Минске ОТЗЫВЫ

Скидкадо 48%


Производство Китай, Франция, Германия. Без запаха! Гарантия 25 лет
Подарок 50 руб
Имя
Телефон

Отзывы о работе компании
"Север потолок"

Потолками от компании “Север потолок” пользуюсь уже почти три года. Сразу отзыв писать не стала, хотела убедиться, что через некоторое время все так и останется на высшем уровне. Теперь смело рекомендую ребят всем своим друзьям и знакомым. Доставили и установили все точно в оговоренные сроки, за собой все прибрали. Мастера, на удивление, довольно приветливые, сразу видно, что профессионалы своего дела.

25.06.19 Отзыв Надежды

Оценка:

Потолки в квартиру 72 м²
г. Минск, ул. Мавра
СКИДКА 28%
Тоже хочу

Долго выбирал потолок, планировал делать установку самостоятельно, но что-то не задалось. По совету друзей обратился в фирму “Север потолок”. Мастера действительно профессионалы своего дела, вовремя подвезли все материалы, пришли со своим инструментом. Делали все качественно, мусор из квартиры вынесли самостоятельно. В ближайшее время буду заказывать потолок вновь. В этот раз хочу маму порадовать.

10.07.19 Отзыв Юрия

Оценка:

Потолок в зал 23 м²
г. Минск, ул. Коржа
СКИДКА 32%
Тоже хочу

Очень круто после изнуряющего ремонта любоваться своим прекрасным потолком, который заказывал в организации “Север потолок” – это просто глоток свежего воздуха. С радостью наблюдал за работой ребят. Делали все оперативно, при этом профессионально. Сразу видно, что подобные конструкции они монтируют уже не один год. К сожалению, через несколько дней возле светильника образовалось небольшое вздутие. В фирме не подвели – через пару часов приехал мастер и все устранил. Просто отлично, скажу я вам.

19.07.19 Отзыв Андрея

Оценка:

Потолок в гостиную 25 м²
г. Минск, ул. К. Либкнехта
СКИДКА 23%
Тоже хочу

Хотелось поблагодарить ребят из компании “Sever potolok” за проделанную работу на высшем уровне. Заказывала потолки у них. Для спальни хотелось чего-то действительно необычного. Вместе с консультантами подобрала двухцветный с подсветкой по ободку. Смотрится просто волшебно, особенно в вечернее время без основного света. Отдельную благодарность хочу выразить мастерам, которые занимались установкой. Мужа дома не было, процесс контролировала я, хотя полный ноль в этом. Ребята действительно сделали все на совесть.

02.08.19 Отзыв Светланы

Оценка:

Потолок в спальню 17 м²
г. Минск, ул. Немига
СКИДКА 21%
Тоже хочу

Затеяли ремонт на старости лет. Муж у меня упертый, заявил, что делать все будет сам. Потолок ему я не доверила. Обычная плитка меня не устраивала, очень хотелось натяжную конструкцию. На помощь пришли в фирме “Sever potolok”. Как сказал муж, работали очень профессионально, еще и подсказали, какой модели потолок будет выгодно смотреться в нашей комнате. Монтаж произвели быстро. Для другой комнаты потолок будут заказывать тоже у них.

20.08.19 Отзыв Валерии

Оценка:

Потолок в спальню 19 м²
г. Минск, ул. Первомайская
СКИДКА 20%
Тоже хочу

Хотели с папой делать у нас потолок своими силами, но как начали вникать, не стали забивать голову и тратить свои нервы. Организация “Sever potolok” нас просто выручила. Сошлись на всем, и цена, и качество супер. Сами все делают, даже остатки материалов за собой убирают. Мы ставили окна, так те за собой даже не убрали. А еще работают очень оперативно, нам уезжать нужно было срочно, так они пошли нам навстречу и начали установку на день раньше оговоренного срока. Семья в восторге от них. Рекомендуем.

07.09.19 Отзыв Сергея

Оценка:

Потолок в прихожую 13 м²
г. Минск, пр. Партизанский
СКИДКА 15%
Тоже хочу

Настоятельно рекомендую компанию “Sever potolok”. Муж ушел, оставив мне квартиру без ремонта. Как дело дошло до потолка, обратилась к ним. Все сделали на ура. И быстро, и качественно. Сказала, на какую сумму рассчитываю, и они мне помогли с выбором. Теперь лежа на кровати любуюсь потолком. Мой безрукий бывший точно так бы не сделал, а заказывать работников не хотел, жил по принципу «все сам сделаю». Это мастера своего дела, приглашайте их и не пожалеете.

25.09.19 Отзыв Оксаны

Оценка:

Потолок в квартиру 65 м²
г. Минск, пр. Жукова
СКИДКА 35%
Тоже хочу

Нашел сайт компании “Sever potolok” в сети. Связался с менеджером. Раньше с подобными конструкциями не сталкивался, однако менеджер в доступной форме объяснил, что из себя представляет натяжной потолок, рассказал о преимуществах и даже недостатках. Не стал ничего утаивать. Заказал. Установили. Скажу сразу – мои старые потолки в хрущевке и то, что получилось в итоге – это просто небо и земля. Хотите получить потолки быстро и качественно, без лишнего мусора, заказывайте у них.

12.10.19 Отзыв Максима

Оценка:

Потолок в зал 21 м²
г. Минск, ул. Одоевского
СКИДКА 31%
Тоже хочу

Жене досталась квартира от бабушки, а там ремонт ну такой себе, делался еще в советские времена. Мы как повязли в этих красках и шпаклевках, за потолок уже просто не было сил думать. При том, что неровности на нем были видны невооруженным глазом. Позвонили в организацию “Север потолок”, и они нас успокоили, что все сами сделают. И правда, произошло чудо, и в короткие сроки у нас ровный потолок. Спасибо за такую помощь этим ребятам. Кто сомневается, даже не думайте, позвоните и не пожалеете.

24.10.19 Отзыв Вячеслава

Оценка:

Потолок в квартиру 75 м²
г. Минск, ул. Матусевича
СКИДКА 27%
Тоже хочу

Хочу выразить благодарность сотрудникам организации “Sever potolok” за быстрый, качественный монтаж натяжного потолка. Всего за три дня мастера справились с площадью в 100 квадратов. Понравилось, что хозяевам практически не нужно принимать участие – просто заплатила деньги и затем посмотрела на готовый потолок. Конструкция не имеет запаха, даже классика без изысков смотрится прекрасно. Спасибо бригаде рабочих и их руководителю. Если нужны порядочные и профессиональные мастера – обращайтесь к ним.

02.11.19 Отзыв Аллы

Оценка:

Потолок в коттедж 100 м²
г. Минск, ул. Козлова
СКИДКА 29%
Тоже хочу

Ремонт в квартире затеял по одной причине – сделать идеально ровные потолки. Долго мучился в детской комнате и пришел к выводу, что обычная шпаклевка никакого результата не дает. Вместе с женой решили обратиться к компании “Север потолок”. Подумали, что лучше заплатить раз профессионалам, чем тратить ту же сумму на стройматериалы. У них меня поразила оперативность, с которой рабочие справились с задачей. Да и качество на высоте, плюс рабочие с радостью объясняют что и зачем они делают.

17.11.19 Отзыв Антона

Оценка:

Потолок в детской 16 м²
г. Минск, ул. Я. Коласа
СКИДКА 15%
Тоже хочу

Сын меня порадовал и на мои 50 подарил потолок. Сама бы я себе не позволила такую роскошь. Компанию “Sever potolok” выбрал тоже он. Сказал, когда придут все измерять, они так быстро справились. Устанавливали тоже молодые хлопцы, раз-два и потолок готов. Такие молодцы. Теперь всех подруг зову, чтоб похвастаться, это очень красиво. Спасибо Павлу и Семену за работу.



03.12.19 Отзыв Марии

Оценка:

Потолок на кухню 11 м²
г. Минск, ул. Орловская
СКИДКА 10%
Тоже хочу

Выбрала компанию “Север потолок”, руководствуясь положительными отзывами. Заказывала потолки с отложенным по времени монтажом, так как срочно нужно было уехать в командировку. Порадовал небольшой размер предоплаты и возможность зафиксировать текущую стоимость. Замерщик приехал в тот же день точно в оговоренное время. Дизайном полностью довольна. Бригада состоит из мастеров, которые общаются вежливо и корректно, объясняют, если появляются какие-то вопросы. Итог: чисто, быстро и качественно.

21.12.19 Отзыв Алены

Оценка:

Потолок в прихожую 10 м²
г. Минск, ул. Ванеева
СКИДКА 15%
Тоже хочу

Огромное спасибо сотрудникам компании “Север потолок” за профессиональную работу! На заявку на сайте откликнулись мгновенно, менеджер проконсультировал по всем интересующим вопросам, замерщик приехал точно в оговоренное при заключении потолка время. Получилось все красиво и аккуратно, готовый потолок идеально вписался в общий стиль ремонта.



13.01.20 Отзыв Дмитрия

Оценка:

Потолок в зал 22 м²
г. Минск, ул. Казинца
СКИДКА 18%
Тоже хочу

Всем привет. Кто не знает, стоит ли заказывать у фирмы “Север потолок”, однозначно стоит. У нас все знакомые брали, у родителей тоже натяжные потолки этой фирмы. И себе мы тоже устанавливали недавно. Куча преимуществ. Это, в первую очередь, цена - не очень кусается, оперативность, и качество. Комната у нас большая, но, несмотря на это, меньше чем за день справились. Советуем очень сильно, не бойтесь брать у них, это профи своего дела.

31.01.20 Отзыв Романа

Оценка:

Потолок в гостиную 27 м²
г. Минск, ул. Калиновского
СКИДКА 24%
Тоже хочу

Работой этой фирмы, которая устанавливала потолки в моем доме, осталась полностью довольна. Установили все качественно и быстро, мастера – профессионалы своего дела. Если нужно будет вновь устанавливать потолки – обращаться будут только в компанию “Sever potolok”. Отдельного внимания заслуживают приемлемые расценки на услуги. О качестве потолков пока сказать ничего не могу, после установки прошло всего два дня.

05.02.20 Отзыв Татьяны

Оценка:

Потолок на кухню 13 м²
г. Минск, ул. Кольцова
СКИДКА 16%
Тоже хочу

Столкнулась с компанией “Север потолок” по счастливой случайности. Нас залили соседи, да так залили, что я ведрами воду сливала. Сошлись на том, что они нам натяжной потолок, а стены мы сами в порядок приводим. А как пришли все измерять и смотреть, я подумала, что соседи заказали просто самых дешевых работников. Те быстро все посмотрели, померили и ушли, а как пришли ставить я поняла насколько заблуждалась. Так все быстро, так аккуратно, ребята просто профессионалы. Мы остались довольны, может даже и к лучшему, что затопили, теперь у нас шикарный потолок.

24.02.20 Отзыв Марины

Оценка:

Потолок в спальню 18 м²
г. Минск, ул. Кедышко
СКИДКА 14%
Тоже хочу

Благодарю команду “Север потолок” за проделанную работу. Обращался в фирму дважды, оба раза остался полностью удовлетворен результатом. Потолки у вас получаются просто превосходные, на сайте всегда можно ознакомиться с работами. Теперь советую компанию всем своим знакомым, друзьям, коллегам на работе. Если вдруг куплю новую квартиру, обращаться будут только сюда.




15.03.20 Отзыв Павла

Оценка:

Потолок в зал 20 м²
г. Минск, ул. Казимировская
СКИДКА 22%
Тоже хочу

Муж ровнял потолок с помощью пенопластовых плит. Если честно, вообще бабушкин вариант, и мне дико не нравилось. Как начала спорить, сказал, чтоб делала, что хочу, вот я и сделала. Сама нашла организацию “Север потолок”, сама все заказала. Любимый даже при установке присутствовать не хотел, может стыдно, что он так не может. Но эти парни молодцы, все классно и быстро. Так комфортно теперь находиться в комнате. Кстати, муж тоже в восторге, так что мы рекомендуем. Не мучайтесь сами, все быстро и доступно.

27.03.20 Отзыв Натальи

Оценка:

Потолок в детскую 19 м²
г. Минск, ул. Семашко
СКИДКА 21%
Тоже хочу

В принципе, компания “Sever potolok” работает на уровне других фирм, которым важна репутация и постоянные клиенты. Работы ребята выполнили быстро, готовый ремонт не повредили, весь мусор из квартиры внесли. В целом остался доволен, но чего-то сверхъестественного не заметил. Желаю дальнейшего развития и процветания.



01.04.20 Отзыв Николая

Оценка:

Потолок в прихожую 13 м²
г. Минск, ул. Серова
СКИДКА 11%
Тоже хочу

Остались вопросы?

+37529-81-72-733
Позвоните нам,
мы всегда вам рады!
Имя
Телефон